| Публикация от: 21 Февраль 2019

18 февраля  Коалиция против пыток, совместно с Национальным центром по предупреждению пыток, при поддержке программного офиса ОБСЕ в г.Бишкек  разместили в ИВС ГУВД г. Бишкек информационные постеры с горячей линией НЦПП и контактными данными членов Коалиции против пыток в Кыргызстане.  А также в камерах ИВС были наклеена информация с правами и обязанностями лиц содержащихся в ИВС.
 
Такие совместные усилия,в информировании о правах и обязанностях содержащихся лиц, направлены в первую очередь на превенцию пыток и соблюдения прав.
 
 Информационная компания также поддерживается в регионах страны, где члены Коалиции совместно с региональными представителями НЦПП размещают постеры с контактами и горячей линией, в случаях применения  пыток  в ОВД и ИВС.

Смотреть все фото


Не оставайтесь равнодушными поделитесь:

Аналитика

архив аналитики

Обратитесь за нашей помощью?!

Целью Коалиции является предотвращение пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания в Кыргызстане, через со-вершенствование законодательства, правоприменительной практики и повышение чувствительности заинтересованных сторон.
2019 © Все права защищены.
Сайт разработан при поддержке Программного офиса ОБСЕ в Бишкеке
Разработка сайта web studio SpinStyle
Яндекс.Метрика